Войти



Выпить. Не модно?!

13 Июня 2006, 18:15
Развлечений требует молодежь. Дискотеки им подавай с яркой иллюминацией и громкой музыкой. Ублажай их фильмами, говори приятные слова, а если их что-то не устраивает, они пускаются во все тяжкие. Что же именно делает молодежь по ночам, предложил недавно выяснить первый заместитель мэра Андрей Охапкин. По его инициативе и уже не в первый раз был организован ночной рейд по самым посещаемым молодежью местам: развлекательный центр «Армада», Парк Победы и отдельные клубы игровых автоматов. Участниками его стали представители администрации города, федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, комиссии по делам несовершеннолетних и сотрудники ГОВД. Цель рейда - профилактика фактов продажи и употребления несовершеннолетними табака, алкоголя, также появление в общественном месте и нахождение в игровых клубах в нетрезвом состоянии. Итак, в первом часу ночи комиссия из тринадцати человек во главе с Андреем Охапкиным начала обход заведений.

Проведя проверку в развлекательном центре «Армада», стражи правопорядка были приятно удивлены. Во-первых, за тот час не было выявлено ни одного нетрезвого подростка. Во-вторых, очень радовали бутылки с прохладительными напитками, типа «Кока-Кола», в руках юношей и девушек, а кто-то вообще пил чай. Как говорят многие молодые люди, «продвинутому человеку» пить горячительное уже не модно. Но все-таки картина не столь красива. Ведь, по некоторым данным, после проверки все равно появились нетрезвые юнцы. Конечно, это произошло не сразу после отъезда проверяющих, а ближе к трем часам ночи.
Из «Армады» участники рейда направились в игровые клубы возле «Ярославских магазинов». Но и там не оказалось никого, кто мог бы попасть под статьи Административного кодекса. Возле дверей каждого клуба - внушительного вида охранники, которые не только юнцов не пропустят, но и распития спиртного, а уж тем более потасовок, не позволят.
Итоги подведены, но они предварительны. Ведь это не первое и не последнее мероприятие. Уже в ближайшее время можно ожидать еще ряда таких же проверок, а вот когда точно и кем именно они будут проводиться, неизвестно. И если кто-то хочет гульнуть на всю катушку, пусть подумает - а стоит ли?


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Общество»

18 Янв, 17:00
Личный прием


Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
       1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»