Войти




Это наш ребенок!

10 Мая 2012, 11:08
В последнее воскресенье апреля об этом на всю страну с голубого экрана заявили переславцы Вера Чугарина и Александр Кряжов. Нет, они никому не доказывали свои родительские права - они участвовали в популярном шоу на канале СТС и победили!

Телевикторина «Это мой ребенок» - отметит в мае свое двухлетие. За это время множество семейных пар получили путевки на курорт. Это главный приз от ведущей Татьяны Лазаревой. На телевизионном экране между собой соревнуются родители. Но исход игры в руках главного действующего лица - ребенка. Выигрывают только те, кто лучше всего может предугадать все реакции маленького члена семьи на конкурсные задания. А их немало. Среди забавных и веселых конкурсов один из самых интересных - «Видеоэкскурсия по дому».
Но обо всем по порядку. Семейное шоу на то и семейное, что его смотрят все вместе. Но решение об участии в каждой семье принимается по-разному. В нашем случае инициатором стала старшая дочь Веры и Саши - Ксения. Она и предложила попробовать свои силы. Конечно, маму одолевали сомнения. А папа… Папа всегда готов поддержать свою непоседу.
- Заполнили на сайте анкету и стали ждать, - рассказывает глава семьи. - Через месяц нам позвонили и пригласили на кастинг. Надо ехать. Сначала думали потренироваться, потом решили, будь что будет. Главное - не вылететь в первом же туре. Вот была бы незадача!
- На съемках в общем-то понравилось, - подключается к разговору мама, - с другими семьями отношения сложились дружеские. Да и ведущая - само обаяние. Много шутила, прикалывалась. И с участниками, и со съемочной группой вела себя естественно и дружелюбно. Это чувствовали и дети - были раскованны и довольны происходящим. Хотя в некоторые моменты доходило и до баловства. Но во время записи все сосредоточились… Началась игра. Один конкурс проходим, второй… Не заметили, как до финала дошли. И вот тут уже стали волноваться.
- А я - нет! - решительно заявляет главная участница, шестилетняя Ксения. - Мне совсем было не страшно. Я все конкурсы знаю! Вот мы и победили!
- Показали шоу 29 апреля, в день рождения папы Саши, - продолжает мама Вера. - Всей семьей собрались у телевизора. Очень весело смотрелась ситуация, когда в отсутствие родителей Ксюша рассказывала съемочной группе о своей мечте стать поваром. При этом она дома сама пекла печенье. Но на вопрос, кому она отдаст подгорелую печенюшку, мы ответили не верно. Больше всего улыбок вызвали ее слова о том, что она любит делать тортики из теста для лепки, которое ей бабушка вчера купила. И вот он, приз - средства на семейную туристическую поездку. Такого исхода мы даже не ожидали. Куда поедем отдыхать - пока не решили. Нашу радость от победы разделили все наши знакомые и друзья! Но больше всех дома за нас переживали сестры и бабушка Нина. Теперь нас пригласили участвовать в городском празднике День семьи, 15 мая. Попробуем и там свои силы!
Дмитрий ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ

Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Общество»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»