Войти



ЦЕЛЬ № 1 - ГОРЯЧАЯ ВОДА

11 Июля 2012, 11:52
В ПЯТНИЦУ ДЕНИСУ КОШУРНИКОВУ ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧИЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ ОБ ИЗБРАНИИ ЕГО МЭРОМ ПЕРЕСЛАВЛЯ

Следует сразу расставить все точки над «i». То, что происходило в пятницу в администрации города, не имеет ничего общего с инаугурацией, как некоторые до сих пор считают. На самом деле мероприятие можно назвать «последним аккордом» затянувшейся кампании по выборам мэра...
И тем не менее, именно пятничная процедура зафиксировала факт вступления Дениса Кошурникова на пост мэра Переславля. Что и подтвердили члены территориальной избирательной комиссии, дружным голосованием признав победу Дениса Викторовича на выборах. Председатель комиссии Ольга Усанова торжественно вручила ему удостоверение об избрании, после чего мэр Кошурников стал полностью легитимным. Что же до инаугурации, то сия торжественная процедура - не более чем приятная формальность, и дата ее проведения будет назначена позже...
- Желаю Денису Викторовичу успехов в работе на благо города! Не понаслышке знаю, какую тяжелую ношу он на себя взвалил... - сказал, поздравляя нового мэра, Рашид Талыбов.
Выслушав все поздравления и наставления, Денис Кошурников выступил с кратким ответным словом, поблагодарив присутствующих единомышленников и всех переславцев за поддержку.
- Я взял на себя ответственность и готов нести ее в полном объеме! - так закончил он свое выступление.
После официальной части, длившейся не более четверти часа, Денис Кошурников поговорил с представителями городских средств массовой информации, ответив на ряд вопросов.
Первоочередной задачей на посту мэра он назвал возобновление горячего водоснабжения. По его словам, давно существует вполне работоспособный план преодоления этого коммунального кризиса. Его реализация тормозилась из-за политической неопределенности. Но теперь план должен начать работать, требуется лишь небольшая его корректировка...
Относительно кадровых изменений было озвучено лишь возвращение Татьяны Емельяновой на работу в администрацию.
- Я очень благодарен Татьяне Николаевне за то, что она приняла мое предложение и согласилась работать в моей команде, - сказал Денис Кошурников журналистам.
Напомню, что ранее Татьяна Емельянова возглавляла Управление финансов администрации города...
Конечно же, затронули тему взаимоотношений с прессой. Здесь новый глава администрации сообщил, что возродит пресс-службу, которая в мэрии в последнее время совсем зачахла. Также Денис Викторович упомянул регулярные брифинги по итогам каждого месяца - эта полезная практика существовала во время его работы главой муниципального района. И вообще:
- Сделаю работу городской власти максимально открытой и прозрачной! - пообещал новый глава.
Денис Кошурников предложил представителям городских СМИ собраться и вместе обсудить будущее взаимодействие. А традиционную пресс-конференцию в понедельник отменил... Наверное, правильно: о чем-то говорить в начале первого рабочего дня еще преждевременно, а переливать из пустого в порожнее Денис Викторович, судя по всему, не привык... Так что свой первый рабочий день в должности мэра он начал со знакомства с сотрудниками мэрии и общего совещания с руководителями отделов, структурных подразделений администрации и муниципальных учреждений, в ходе которого были намечены первые векторы будущей плодотворной работы на благо Переславля.
Алексей КОВАЛЕВ

Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Общество»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
       1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»