Войти




215 тысяч рублей - из бензоколонки!!!

12 Сентября 2006, 19:14
Именно в такую сумму оценивается серебристый красавец «ВАЗ-21140», который был недавно разыгран на автозаправочной станции ООО «Евро-ТЭК», что за Большой Бремболой на пересечении объездной дороги и федеральной трассы Переславль - Юрьев-Польский.

В назначенный день у АЗС скопилось большое количество машин и их владельцев. Директор заправочной станции Сергей Музыченко вводит меня в курс дела:
- Да, действительно, такую рекламную акцию наша фирма проводит впервые. Новый автомобиль «ВАЗ-21140», две СВЧ-печи «Самсунг» и столько же телевизоров «Шарп» - по-моему, вполне достойные призы для наших активных покупателей. Более трех месяцев каждому водителю, залившему в свой бак 30 и более литров бензина, к чеку прикалывался бесплатный лотерейный билет. Водителям большегрузных автомобилей такой билет давался за покупку более 100 литров дизтоплива. При этом объяснялись правила и сроки рекламной акции. Все водители были предупреждены, что подъехать на акцию они должны в строго указанный день. Отсутствующие на акции клиенты в розыгрыше участия не принимают. Лотерейные билеты без приколотых к ним чеков на бензин являются недействительными. Ну и последнее - барабан лототрона крутится до тех пор, пока все призы не обретут своих владельцев!
Между тем волнение у собравшихся нарастает с каждой минутой. Среди участников рекламной акции преобладают дальнобойщики. Один из них представился мне Евгением из Рыбинска и деловито показал пачку из 66 лотерейных билетов. «А как же, - улыбнулся он, - заправляюсь здесь постоянно!» Вскоре он и еще трое водителей (одна из которых женщина) составили тиражную комиссию. Крутить барабан лототрона с тремя тысячами номерков попросили маленькую девочку Таню, приехавшую сюда вместе с папой-шофером.
Розыгрыш начали с микроволновых печей. Первый заход не выявил победителя. Очевидно, обладатель выигрышного билета не смог приехать на акцию. Лишь с четвертого раза на заправке раздался долгожданный возглас: «Есть!» Его выкрикнул мой знакомый дальнобойщик Евгений. Вторая печь СВЧ и два телевизора «Шарп» также нашли своих владельцев лишь со второго-третьего захода. Наконец настала кульминация розыгрыша - автомобиль!
Все напряженно смотрят на крутящийся барабан. Вот он остановлен, Таня вынимает маленький номерок и громко зачитывает цифры. После небольшой паузы к столу комиссии проталкивается побледневший человек, судорожно перебирающий свои лотерейные билеты. Найдя нужный номер, он протягивает дрожащей рукой билет со словами: «По-моему, этот…» Тиражная комиссия во главе с директором АЗС сверяет номера. Все точно - автомобиль нашел владельца! Под аплодисменты водителей ключи от вожделенного автомобиля получает инженер телеканала «Переславль» Александр Мирошников. Чувствуется, что он и сам до конца не верит в свалившуюся на него удачу.
Директор АЗС Сергей Музыченко, приглашает счастливчика для оформления документов и объявляет водителям, что с десятого октября стартует еще одна рекламная акция, главным призом которой станет НОВАЯ ИНОМАРКА! Еще одной причиной выбора водителями АЗС ООО «Евро-ТЭК» является то, что здесь принимают транзитные карты БЕЗНАЛИЧНОЙ оплаты от 18 топливных компаний страны. Кроме того, за полтора года работы АЗС после полной реконструкции здесь не было НИ ОДНОЙ жалобы на качество топлива.
Рекламная акция финиширует под самый Новый год. Так что есть смысл заправлять полные баки!


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Бизнес»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»