Войти



Парьтесь с удовольствием!

21 Марта 2013, 16:26
В воскресенье переславны были удивлены - в женском отделении вместе с входным билетом в подарок давали березовый веник.

Попариться с удовольствием и хорошим настроением, да еще и с «подарочным веником»… - так администрация поздравила милых дам с праздником весны и с тем, что баня обновилась и приобрела новое лицо.
Напомним нашим читателям - на открытии мужского отделения после ремонта, которое состоялось накануне 23 февраля, мэр города Денис Кошурников пообещал, что женщины без подарка не останутся.
И слово сдержал - градоначальник лично проверил результат работы мастеров, которые трудились на таком важном для горожан объекте коммунального хозяйства.
Начали ремонт буквально с лестницы, которая ведет с первого на второй этаж. Это не входило в планы ремонтной бригады, но рабочие проявили инициативу и решили, что оставлять в прежнем виде ничего нельзя. Тем более, что если театр начинается с фойе, то баня - с коридора и лесенки. Сделали добросовестно: потолки белейшие, перила лестницы и стены лестничных проемов аккуратно покрашены, одним словом - красота!
Денис Кошурников осмотр начал с предбанника. Прораб рассказал, что был удален грибок со стен и потолка, затем все окрашено. Уже завезли деревянную мебель - огромные, удобные не только для размещения вещей посетителями бани, но чтобы уютно посидеть и отдохнуть после парилки. В моечном отделении мэр осмотрел душевые кабины, проверил работу кранов. Бригадир уточнил, что и здесь были произведены сложные работы по удалению грибка, заменены сливы в полу, окрашен потолок, восстановлена плитка на стенах, частично была произведена замена труб и кранов, на окнах - римские шторы.
Гости шутили - когда еще так спокойно в женскую баню попадешь! Да еще в святая святых, в парилку! Депутат областной Думы Александр Кучменко отметил парильное отделение особо: все сделано из древесины липы, пол - из лиственницы.
- Качеством работ удовлетворен, - вынес вердикт Кошурников. - Такой ремонт прослужит долго. Но это далеко не конец работ: летом по плану колеровки зданий будет приведена в надлежащее состояние и фасадная часть бани.
Александр Кучменко также поддержал мнение мэра в том, что баня - место не только знаковое для горожан, но это и старинное здание, находящееся в исторической части города, поэтому внешний облик бани тоже должен быть привлекательным - как-никак один из самых посещаемых объектов города…
Юлия НИКУЛИНА

Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Общество»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
       1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»