Войти



ДЕМАГОГИИ ПОСТАВИЛИ НЕУД!

19 Сентября 2013, 14:57
Во вторник избирательная комиссия Переславля вручила удостоверения избранным депутатам Переславль-Залесской городской Думы шестого созыва. Перед вручением документов председатель ТИК Татьяна Теркина назвала тех, кто вошел в состав новой Думы, поздравив каждого народного избранника.

Первой удостоверение получила Людмила Николаевна Талейкина. «По праву быть первой и с глубоким уважением», - сказала председатель ТИК, вручая удостоверение мудрой и опытной Людмиле Николаевне.
Председатель городской Думы пятого созыва Дмитрий Тарасов объяснил, что до первого заседания новой Думы прежний состав депутатов легитимен. Вновь избранные депутаты на своем первом заседании должны встретиться не позднее 8 октября. А днем раньше в стенах городской Думы прошло весьма интересное мероприятие, на которое наши коллеги из «Независимой газеты «Жизнь в Переславле» пригласили всех кандидатов, участвующих в выборах.
Тему обозвали «Социальные вызовы и ожидания» и предложили пообщаться о ходе как избирательной кампании, так и о самом дне голосования.
Не хочу быть субъективной, но единственное, чем запомнился этот «круглый стол», - язвительными выпадами в адрес тех, кого поддержали избиратели и кому суждено теперь войти в новый состав Думы. Обвиняли в основном единороссов - практически во всех смертных грехах: начиная от проведения ими большого количества встреч и заканчивая выискиванием «заноз» в агитационной полиграфии. Потом посыпались обвинения в некомпетентности новых думцев, на что Александр Кучменко, депутат областной Думы, резонно заметил:
- По-вашему, директор крупного производства - завода «Лит», руководитель центра «Надежда», директор детского дома, благотворительного фонда, руководитель-энергетик и многие другие - некомпетентные люди? Уверен, многие в городе обидятся за своих земляков на такие слова, и будут правы. Замечу также, что за «Единую Россию» проголосовали 49,3% избирателей, и это выбор народа в пользу настоящих, реальных дел, выбор в пользу продолжения развития города. А демагогия проиграла - ей сами переславцы поставили «неуд»!
Юлия НИКУЛИНА


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Общество»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»