Войти




До новых встреч, переславцы!

12 Декабря 2006, 18:27
На прошлой неделе в КЦ "Славич" состоялся концерт артиста эстрады Геннадия Ветрова. Вместе с Геннадием переславскую публику веселили его супруга Карина Зверева и два студента ГИТИСа. Когда концерт был в разгаре, Геннадий Ветров объявил о выходе Елены Воробей. Она показала новый номер. Весь концерт вел сам маэстро Ветров, время от времени обращая внимание публики на своих молодых и талантливых коллег. Кстати, это не вызывало сомнения. Действительно, оба парня-студента и Карина неоднократно срывали громкие аплодисменты зала. А сам Геннадий Викторович был, как всегда, многолик, артистично многофункционален и самое главное - искренен с залом. Большая часть номеров еще не показывалась ни на телевидении, ни на большой аудитории, исполнителям нужно было видеть реакцию зрителей, определиться с дальнейшей судьбой новорожденных сценических образов. А их было показано достаточно в тот вечер. Среди участников программы «Аншлаг», где и начинал Геннадий Ветров, он, по-моему, всегда выделялся более утонченным юмором, меткими репризами, самоиронией. Все это присутствовало и на концерте для переславцев.

После концерта я прошла за кулисы. Там уже была стайка молоденьких девушек, каждая из которых держала листочки для автографа от Ветрова. Пришлось подождать. Вышла администратор концертного коллектива и объявила, что автографы сейчас Геннадий Викторович раздаст. А что касается интервью, она не знает, будет ли он разговаривать с местной прессой.
На интервью Геннадий Ветров все же согласился, сказав при этом, что уже два года принципиально не разговаривает с представителями средств массовой информации. Вспомнив кое-что из того, что читала об артисте в интернете, я задавала ему вопросы.
- Вы закончили институт и получили профессию, связанную с газовой промышленностью, кажется?
- У меня два высших образования. Я - инженер-теплотехник по первому образованию и артист эстрады - по второму. Учился в Санкт-Петербурге.
- Вы и кто сегодня с Вами выступал, все вместе - театр?
- Пока нет, но хотелось бы, чтобы это был театр. Пока мы просто вместе работаем, ведь для театра нужны постоянные артисты, а ребята еще учатся.
- В одном из интервью, опубликованных в интернете, Вы сказали, что Ваша жена Карина для Вас словно наркотик. Это до сих пор так?
- Да, мы вместе уже десять лет, но все по-прежнему. Карина очень талантлива. Она в номерах-пародиях все делает сама. И, я считаю, довольно успешно. Ей когда-то было просто познакомиться с тем окружением, в котором сейчас она работает вместе со мной, но делать это сегодня ей очень тяжело. Многие на это смотрят так: ну, да, это ведь жена Ветрова… А она, в принципе, сама всего достигла, работа на сцене артиста в том реквизите, как у нее, - трудная работа.
- Чему Вы хотите научить своих молодых партнеров?
- У меня есть один принцип: «пахать, пахать и пахать!» Я сам стараюсь быть добросовестным, а это лучший пример для подражания. Работа без устали всегда даст хороший результат, приведет к чему-то такому, что аккумулируется в успех.
- В последнее время немало пишется о том, что «Аншлаг» - это пошло и Регина Дубовицкая уже изжила себя как ведущая этой программы. Что Вы скажете?
- Я дружу с Региной. То, что у меня сегодня как у артиста есть, - это благодаря ей, она, по сути, сделала мне имя. Я ей признателен за все. А то, что о ней пишут, ну, на это есть поговорка: «Не червонец, всем нравиться не может!»
- А что Вы думаете о молодых юмористах из Comedy Club? Там почти весь юмор «ниже пояса»? Это нормально?
- По нынешним временам, это нормально. В конце концов это не мы придумали, с Запада пришло. Но даже если убрать все матерные слова из их юмора, то все равно останется хорошее шоу. Ведь они даже перешли на Первый канал, а там с этим, кажется, строго. Гарик Мартиросян мне очень нравится со своими шутками, да и Гарик Харламов, Вадик Талыгин, все они талантливы. Главное - они трудяги, успех у них заслуженный, и рейтинг поэтому высокий.
- Всегда хочется узнать, а каковы звезды сцены в быту, особенно такие, как Вы, чей юмор кажется безмерным. Хотя известно, что Аркадий Райкин, например, вне сцены был мрачным.
- Я и сам такой же… Понимаете, это такая защитная реакция: не трогайте меня в быту, я слишком много сил трачу на сцене.
- Елена Воробей как оказалась на сцене участницей концерта?
- Она подготовила новый номер. Обычно впервые его показывают на небольшом зале. Елена узнала, что я еду в Переславль, попросила включить ее в программу. Хочу сказать всем переславцам, что мне у вас нравится. Публика очень доброжелательная. Мы старались с новыми номерами, видели, что они пришлись зрителям по душе. До новых встреч!


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Культура»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     1 2 3
4 5 6 7 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»