Войти



Зажигай!

24 Апреля 2007, 21:48
Смех - лучшее лекарство от плохого настроения. К такому выводу ученые пришли давно, а нам лишний раз приходится убеждаться в их правоте. В субботу, 21 апреля, в КЦ «Славич», когда состоялся фестиваль КВН на Кубок мэра Переславля, зрители твердо убедились в вышесказанном. Так не смеялись давно! Сравнивая игру команд прошедших сезонов с игрой, которую зрители увидели в минувший выходной, можно смело утверждать – КВН развивается самым наилучшим образом. Количество команд увеличивается. Естественно, в этом немалая заслуга Управления культуры, туризма, молодежи и спорта администрации города, ведь именно они открыли в городе Школу КВН.

Начали с сюрприза. Немалый состав школы показал на фестивале небольшое вступление. Вместе с ними зажгли зрителей участники танцевального коллектива «Клубное поколение». Также эффектно на сцене появились и команды: сборная УГП «Ботик.ru», сборная Сергиева Посада «Сами с усами» и сборная команда в/ч 74306 «По списку семь».
Атмосферу безумного счастья, царившего в зале, словами передать невозможно. Зрители смеялись до слез, со всех концов зала слышались радостные возгласы. Команды же, если говорить молодежным сленгом, «жгли». Что ж, получите ответ на том же языке - «респект» вам и «уважуха»!
Никого не оставила равнодушным игра команды воинской части. Они также подтвердили выражение «Если ты не смеешься в цирке, значит, был в армии». Искрометный юмор, запоминающиеся шутки, которым впору стать крылатыми фразами. Самая запоминающаяся шутка о повышении цен на телефон: «Хватит по домофону разговаривать, давай заходи!» Также без внимания не оставили и ведущую - шутили, импровизировали, конечно, по-доброму.
Подведя итоги соревнований, жюри пришло в замешательство. Нужно было оспаривать право первенства двум командам - военным и гостям города. Тогда решили провести разминку со зрителями. В сладком томлении ждали результатов, и… свершилось! Кубок мэра города у военных! Искренне радовался зал, ведь ребята действительно отыграли прекрасно.
Теперь победителям придется решать - как поделить кубок между собой. Он же непереходящий. Скорее всего, он останется в войсковой части и будет вечным напоминанием защитникам Родины, что шутить в армии разрешается, а смех продлевает жизнь! Армия, жги еще!


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Культура»

22 Мар, 13:00
Синяя птица
21 Мар, 11:00
КВН


Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»