Войти



Свадьба 07.07.07

11 Июля 2007, 09:27
Подразумевается, что в числах заключен тайный смысл. Некоторые из них даже приносят удачу, являясь своеобразным талисманом для тех, кто верит в их чудодейственную силу. Наряду с хиромантией, астрологией и прочими видами гадания существует наука нумерология, коей не брезговал и сам старик Пифагор.

По всему миру, не исключая и Россию, прошел свадебный бум «трех семерок». В эту уникальную дату - седьмого июля 2007 года, вместе оказались три счастливые цифры, считающиеся символом удачи и благополучия. По слухам, в Переславле и районе узами брака намеревались соединиться около тысячи молодоженов. А на самом деле…
В Переславском загсе в этот день прошли регистрацию шестнадцать пар. Как рассказали нам сотрудники этого учреждения, число брачующихся никого не удивило. Мол, бывают дни и погорячее.
- У нас такого ажиотажа, как в других регионах страны, не возникло, - сказала заведующая загсом Ирина Аглова. - Для нас все дни работы с новобрачными - праздник. Наши сотрудники стараются создать торжественную атмосферу для молодоженов, переживают за них и верят в то, что чувство, которое приводит их к нам, сохранится как можно дольше. Хочу пожелать молодым научиться справляться с проблемами, возникающими в любой семье и во все времена, ценить и уважать друг друга. К решению создать семью нужно отнестись со всей серьезностью. Совет им да любовь…
Счастливые лица, цветы, шампанское, свадебный кортеж… Как оказалось, чуть менее половины новоиспеченных супругов и не думали о «трех семерках» календаря и восприняли это как некий сюрприз. Но большинство все же целенаправленно подавали заявления. Возможно, в надежде на то, что совпавшие числа принесут счастье и удачу.
Роман и Виктория Михеевы (на фото) седьмое июля 2007 года не забудут никогда. Именно в этот день они заложили фундамент новой семьи и поделились радостью с читателями «Переславской недели»:
- Вместе мы уже семь лет, а тому, что поженились, - рады безмерно. Желаем всем любви, семейного благополучия и успехов…
В районный загс поступило 17 заявлений о намерении сочетаться браком седьмого июля, но две пары на регистрацию не пришли. Может быть, и пытались СМИ нагнать ажиотаж по поводу женитьбы в день «трех семерок», но в переславских краях бума не получилось. Даже немного жаль…


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Общество»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»