Войти



Ксения Собчак беременна от Гарика Харламова

24 Июля 2007, 21:38
В воскресенье вечером мне позвонила редактор телекомпании «Слово» Инна Оркина, которая сейчас работает на одной съемочной площадке с Андреем Соколовым над фильмом «Артефакт». Сообщила грандиозную новость. В Переславль едет Ксения Собчак. Волнению не было предела; я судорожно схватился за блокнот и начал писать вопросы. На подготовку и успокоение себя самого времени оставалось немного – всего лишь ночь.

Персона Собчак велика не только для Переславля, многие журналисты столичных изданий порой не знают, на каком коне к ней подъехать, чтоб только взгляда удостоиться. О том, как она разговаривает с прессой, можно вообще не упоминать, довольно посмотреть ее передачу «Блондинка в шоколаде». А самое главное - помнить, что Ксения Анатольевна оценивает людей в первую очередь по одежке. Я не стал задумываться над этим.
Приехал на съемочную площадку утром. Мило общался с уже знакомыми людьми из съемочной группы, наводил справки о поведении телевизионной дивы, о ее настроении и вместе с остальными ждал появления той, чье имя уже ассоциируется со скандалом. Она задерживалась.
Ближе к полудню темно-бордовый «Мерседес» привез ведущую шоу на площадку вместе с Гариком «Бульдогом» Харламовым. Ксения, без макияжа и спотыкающаяся, брела к гримерке, рассказывая по телефону кому-то, что находится в деревне Переславль, кругом коровы и пахнет дурно.
Минут через пять я робко постучался к ней и с разрешения открыл дверь. Бездонные, небесно-голубые глаза смотрели на меня вопросительно. Я представился и спросил, сможем ли мы поговорить позже. Получил вежливый ответ и удалился ждать. Надолго…
С приездом Собчак началась почти вакханалия. Девушка совершенно не обращала внимания на окружающих, делая то, что хочется. С животом, месяцев на шесть, сидела на стуле и задирала ноги так, что мне становилось неловко. В коротких промежутках между съемками фильма она делала свое шоу. Сидела на коне, ела тот же черный хлеб, что и животное. Дети толпились вокруг нее и пищали от восторга. После этого Ксюша побывала в гостях у местной бабушки в огороде и в доме. Бабуля после ее ухода только руками развела и пошла поправлять гряды.
Далее снова съемки. Эпизодическая роль Ксении - базарная баба, которая беспрестанно ругается со своим мужем (Гариком Харламовым). Собчак вопит по-настоящему, словно саму себя играет. Но как-то не тронула ее роль. Больше привлекло ее новое безумство - она залезла в трактор, а, порулив, пересела на мотоцикл. Обхватила водителя ногами и руками за торс и рассекала по площадке с воплями ликования. И это с животом-то, пусть и с накладным. Поговорить с ней мне удалось лишь в шесть часов вечера. Сухо, не содержательно...
- Скажите, Ксения, как Вы вообще оказались в этом фильме? Вам звонил Андрей Соколов?
- Не знаю, кто звонил. Разговаривали все равно не со мной, а с продюсером. Я только сценарий почитала и дала согласие.
- Как считаете - роль Вам подходит?
- Мне нравятся комические роли, поэтому считаю, что подходит.
- То есть от драматической роли Вы бы отказались?
- Понимаете, даже на первом курсе театрального вуза актрисы делятся на характерных и героинь. Я уж точно не героиня, и мне ближе роль характерная. Хотя, как посмотреть, может быть, сыграю в драме.
- У Вас есть театральное образование? Или планируете поступить?
- Нет. Я вообще не профессиональная актриса и вряд ли ей стану. Это для меня в большей степени развлечение.
- И на будущее планов о большом кино не строите?
- Мне предлагали сниматься во многих фильмах. Все зависит от меня - если мне не нравится герой, я отказываюсь. Как будет дальше - неизвестно.
- Ксения, а как получили жизнь Ваши шоу «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2»? Этому что-то предшествовало?
- Все началось с меня. Это моя работа - создать шоу.
- В «Блондинке» Вы - это Вы или позерство для камеры?
- Это осмеивание моего образа. Я создаю новое направление реалити-шоу, ориентируюсь на западных деятелей. Например, на Родригеза и Тарантино. Все доводится до сюрреализма и абсурда, в том числе и общепринятые клише - образ блондинки, образ Собчак - скандалистки, избалованной девочки…
- Ксения, отношения с людьми как строите?
- По-человечески. Если мне интересен человек, иду на контакт. Я легкая в общении.
- А вопрос из личной жизни можно?
- Нет, эту тему не затрагиваем. Я думаю, с вас достаточно! Спасибо.
После небольшого интервью Ксения Анатольевна холодно посмотрела на меня и сделала жест наманикюренной ручкой в сторону двери. Я расшаркался и вышел, обдумывая фразу «легкая в общении». Далеко не такая легкая. И с вирусом звездной болезни. Такие жесты, они ведь непростительны даже олигархам. Вам же, Ксения, тем более, при обилии ненавистников. И хотя я Вас не возненавидел, появилось легкое разочарование. Больше меня не интересует человек по имени Ксения Собчак. Блондинка, увы, уже не в шоколаде.


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Культура»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»