Войти



В Москве воздуха нет!

07 Августа 2007, 18:43
…Поэтому его подкачивают из провеинции, подозревает Гарик «Бульдог» Харламов

Тем, кто не смотрит «Comedy club» или уже не помнит этого КВНщика, наверное, будет не интересно читать о том, что думает Харламов о Ксении Собчак и откуда у него берется столько энергии. А ее Гарику не занимать. Говорят, что «Бульдог» еще в детстве мечтал стать клоуном или милиционером, но за развеселые выходки был изгнан из четырех школ. Когда его родители разошлись, юный Гарик с отцом уехал в США. В Америке будущая звезда «Comedy club» играл в театре, работал продавцом мобильных телефонов и гамбургеров. По прошествии некоторого времени его мама родила двойняшек - Катю и Алину. Вот тогда Харламов-младший и вернулся в Москву. Заботясь о семье и пытаясь заработать, он не стеснялся петь в метро и рассказывать анекдоты на Арбате.
Гарик «Бульдог» Харламов (настоящее имя Игорь) родился 29 февраля 1980 в Москве. Окончил Государственный Университет Управления по специальности управление персоналом. По этой профессии никогда не работал. Около семи лет играл в КВН за команды «Сборная Москвы» и «Незолотая молодежь». Был ведущим на Муз-ТВ и реалити-шоу «Офис» на ТНТ. Резидент «Comedy club».
Перед самым началом
съемок эпизодов с его
участием Игорь Харламов любезно и сразу согласился на эксклюзивное интервью для «Переславской недели». Между прочим, у съемочной группы фильма «Артефакт» нам удалось выяснить, что по каким-то одному ему ведомым причинам «Бульдог» не любит, когда его называют Игорем. Поэтому…
- Гарик, откуда у Вас взялось такое боевитое прозвище - «Бульдог»?
- Если честно, я не знаю… Для меня это тоже секрет.
- А когда оно впервые было произнесено?
- На Муз-ТВ, в передаче «Три обезьяны». Продюсер решил, что я должен быть почему-то «Бульдогом». Было это года три-четыре назад. Потом, когда придумали «Comedy club», каждый решил взять себе псевдоним. Но так как за мной уже было закреплено прозвище, то я решил его оставить. Плюс ко всему еще и «Каштан» у нас появился (Тимур Батрутдинов - М.Х.). Как раз, он - растение, я -
животное.
- Вследствие стечения каких обстоятельств Вы попали на съемки «Артефакта»?
- Никакого стечения не было. Просто позвонили и сказали, что есть хорошо знакомый коллектив, с которым я работал ранее около полугода. С Ксюшей Собчак мы вместе снимались в «Очень русском кино», а с Настей Заворотнюк - в картине «Шекспиру и не снилось». Оба фильма выйдут в декабре.
- Как работается с Ксенией Собчак, она ведь девушка «с норовом»? Тем более, Вам не впервой - и в фильме вместе с ней снимались, и эпизоды в «Артефакте» тоже совместные…
- Прекрасно работается, а как еще должно быть? Ксюша жизнерадостная, общительная…
- Вы один из звезд КВНа, «Comedy club», снимаетесь в рекламе, кино… Куда сейчас устремлен Ваш творческий взгляд?
- Трудно сказать… Наверное, к тому, что может быть мне интересным. Пока - кино. Например, «Очень русское кино» - пародия на многие фильмы российского кинопроката. На «Бригаду», «Девятую роту», «Ночной» и «Дневной дозоры», «Дальнобойщиков», «Мою прекрасную няню». А в комедии «Шекспиру и не снилось» время действия сюжета - восемнадцатый век, я играю гусара. Скоро будем снимать «Очень русское кино - 2».
- Как убедились многие зрители, Вы человек с прекрасным чувством юмора. Есть любимая шутка?
- К сожалению, нет любимой шутки. На данный момент отснято 135 передач «Comedy club» и, дай Бог, еще столько же отснимем, поэтому… Любимая шутка - та, которая придумалась только что.
- Что больше всего расстраивает Гарика «Бульдога» Харламова в окружающем мире?
- Погода плохая расстраивает, хорошая - радует. Экология расстраивает, особенно в больших городах. Вот сейчас выехал из столицы на воздух, и энергия даже появилась какая-то. В Москве ведь воздуха нет, его уже, видимо, подкачивают из глубинки. Вообще не понимаю, что происходит с природой. Где-то в Африке снег выпал, а на Севере - жарища...
- Бывали раньше в наших краях?
- Вы знаете… Нет...
- А приедете еще?
- На отдых приглашайте, тогда - с удовольствием!


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Культура»

22 Мар, 13:00
Синяя птица


Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»