Войти



Спасибо "Text"у

14 Августа 2007, 20:54
На форуме газеты «Переславская неделя» всегда свежие мнения, варящиеся в котле виртуального мира. Для того чтобы попасть на этот форум, нужно войти на страницу информационного портала города: www.pereslavl.ru, и выбрать раздел "общение". Наиболее интересные комментарии, высказанные по поводу статей наших журналистов, реплики и отзывы отныне и на наших страницах.

В прошлом номере «Переславской недели» было опубликовано интервью с резидентом «Comedy Club» Гариком «Бульдогом» Харламовым. Один из участников форума, носящий псевдоним «text», сделал довольно любопытные замечания по поводу этой статьи.
«Я не понимаю, зачем было писать о Харламове, и поэтому скромно предполагаю: редакция считает его образцом для нас и рассказывает о нем, чтобы мы могли на него равняться. Окончив вуз, Харламов отвернулся от своей специальности. Работать ему было просто противно, но денег хотелось, и поэтому «он не стеснялся петь в метро». Видимо, наши дети должны учиться на этом примере и плевать на образование и на дело.
В статье снова педалируется тема лошади. Неужели редакция так серьезно переживает за ее судьбу? Неужели ничего более интересного в городе не происходит? Неужели у нас уже решены все проблемы?
Под конец статьи журналист (быть может, непроизвольно для себя) выдает очень важное и очень показательное замечание. Приглашая Харламова в Переславль, он встречает ответ: «На отдых приглашайте». Артист не желает приезжать к нам по своей воле, он рассчитывает на то, что его пригласят на отдых - само собою, оплатив ему и проживание, и питание, и развлечение (как это и положено делать, когда приглашаешь кого-то в гости). Но для того чтобы ПОМОЧЬ городу, он не приедет никогда. Почему? Не удивительна ли эта его реакция? Потому что ему глубоко наплевать на Переславль. Как, собственно, и всем мотылькам-однодневкам его пошиба…»
Очень рад, что на материалы «ПН» такая живая реакция. А теперь хочу обратиться к автору данного послания. Каждый может равняться на кого угодно, в том числе и на педалируемую лошадь в конном строю. Это Конституцией не возбраняется.
Прошу заметить, Харламов сначала получил образование, а уж потом занимался тем, чем ему хочется. Учитывая его специальность - управление персоналом, думается, мало кому хотелось бы иметь в начальниках того, кто с детства мечтал стать клоуном или милиционером. А многие певцы запросто могут обидеться на Вас - ужели их работа не есть тяжкий труд? В метро - еще и опасная.
Ни в коем случае не пытаюсь защитить «Бульдога» и даже в чем-то согласен с «text'ом», но уверен, что помогать (видимо, финансами) Переславлю «мотыльку-однодневке» Харламову нет никакого резона.
Будем откровенны, Вам ведь тоже наплевать на какой-нибудь чужой город, и удивляться тут нечему. А если неймется, то попросите во всеуслышание денег для развития Переславля у местных олигархов. Возможно, даже через нашу газету и не анонимно. Заодно и многие проблемы решите. Пусть они раскошелятся безвозмездно вместо Гарика. Горожане пожмут Вам руки и скажут: «Спасибо, «text».
Ждем вас на форуме нашей газеты. Заходите, поговорим!


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Интернет»

14 Авг, 20:54
Спасибо "Text"у


Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»