Войти



КВН

24 Декабря 2007, 13:17
Юмор - довольно странная штука. То, что для одного смешно, у другого вызывает зевоту. Но если полный зрительный зал взрывается от хохота, то наверное шутка смешная. Так было в минувшую субботу в КЦ «Славич», где проводился фестиваль КВН.

Вэтот раз в веселом и остроумном мероприятии участвовали шесть команд, из которых всего две переславские. Или даже одна, потому что география команды воинской части, сами понимаете, довольно широка.
«По списку 7» - команда Переславской войсковой части. Как и положено бойцам, ребята вышли в своей «рабочей» одежде, а именно - в армейской форме. И с армейскими, соответственно, шутками. Они представили свою версию показа модной в армии одежды, где летняя коллекция отличается от зимней только наличием фляги на ремне. Не удивительно, что команда получила приз за лучшую мужскую роль.
«ГламЛаб» - команда Современной Гуманитарной Академии. На фестивале был ее дебют. Для первого выступления ребята смотрелись вполне прилично. Особенно им удались зажигательные танцы, что не удивительно - многие члены команды участвуют в танцевальной группе «Клубное поколение».
Рыбинскую Государственную Технологическую Академию представляла команда «Джем». Оранжевые рубашки игроков приятно радовали глаз, а свежие остроумные шутки - ухо.
В Переславль приехала сборная команда Рузского муниципального округа «Отцы и дети». Команда полностью оправдала свое название - добрую половину ее составляли маленькие дети. Они внесли в игру свежую струю - впервые в фестивале участвовали столь юные игроки. Их детская непосредственность вызвала немало улыбок в зрительном зале.
От Ярославского Государственного Педагогического Университета им. Ушинского выступили две команды. Нужно заметить, что команда «Дуэт УП» состояла всего из двух игроков. Но, несмотря на численное превосходство соперников, ребята умудрились довольно хорошо выглядеть на фоне остальных команд и получить приз в номинации «Мировая шутка». Судя по тому, как они периодически украдкой заглядывали в шпаргалки, создалось ощущение, что программу парни готовили в самый последний момент. Что ж, их выступление - совсем неплохо для экспромта!
Вторая команда от ЯГПУ под названием «Не прислоняться» играла, по мнению членов жюри, достойнее всех остальных. Она победила в номинации «Лучшая женская роль» и получила почетное звание лауреата фестиваля КВН.
Как же нелегко пришлось жюри! Всегда сложно определить лучшего среди почти равных. Но основным победителем, как всегда на КВНе, стал зритель. Именно он получил главный приз фестиваля - заряд позитивного настроения.
В заключение хочется отметить отличное оформление зала, особенно - оригинальное решение с постройкой подиума, соединившего сцену и зрительный зал. Благодаря этому и удачной работе со светом показ модной коллекции фабрики «Новый мир» превратился в настоящее феерическое шоу.
Информационным спонсором КВН была объявлена наша газета. Победителям были вручены подарки от «Переславской недели».


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Общество»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»