Войти



политические игры

18 Марта 2009, 12:47
В нашей газете сообщалось, что после 15 марта переславское отделение партии «Справедливая Россия» должно было распуститься. Все, кто не пожелал дальше быть политическим соратником депутата Госдумы Грешневикова, говорили о создании своего, независимого сообщества.

Рубикон пройден, что же произошло? Где сегодня те ряды, насчитывающие более 400 человек, оставшихся без своих идейных руководителей? Их, напомним, волевым решением свыше - центрального и региональных органов партии «Справедливая Россия» - исключили из рядов якобы за дискредитацию партии. Рассказывает Михаил Вахромеев, в недавнем прошлом - руководитель Переславского отделения партии.
- Ряды наших партийцев в полном составе. Не подано ни одного заявления о выходе, в чем я признателен за это своим соратникам. Дело в том, что со мной связались из центрального аппарата партии «Справедливая Россия» и попросили отделение ни в коем случае не распускать. Возможно, уже в конце марта или начале апреля к нам приедет комиссия. А до этого необходимо провести отчетно-выборную конференцию, поэтому никаких кардинальных действий в отношении состава отделения мы проводить не будем. Что же касается вопроса о назначении Сергея Хабибулина председателем Переславского отделения партии, то мы этому будем жестко противостоять. Лично я отношусь категорически отрицательно к методам, которыми пользуется Сергей Хабибулин как политик. Так завоевывать себе политические очки нельзя. Нельзя отметать буквально все положительное, что есть в городе, говорить на самых разных уровнях только о негативном, тем самым взращивая в обществе неоправданное отрицание имеющихся на сегодняшний день некоторых положительных подвижек в решении социально-значимых вопросов. У нас есть еще время, чтобы следить за развитием событий. В Москве у меня проходят неформальные встречи с представителями высшего эшелона нашей партии, при встречах мы получаем консультации. Там, в Москве, понимают нашу ситуацию, понимают и то, что внутри партии имеют место политические игры. Мне известно, что Сергей Хабибулин пытается набирать новых членов партии и противодействовать нам. Вот это и есть настоящий раскол. А нас, четверых лидеров, исключенных якобы за дискредитацию партии, смешно в этом обвинять. Мы создавали переславское отделение, мы стояли у истоков его создания. Таким образом, время в данном случае играет в нашу пользу.
- Михаил Андреевич, что изменилось для Вас лично после исключения из рядов партии?
- Не изменилось ничего, потому что я как помогал людям, так и помогаю. Я финансировал проведение новогоднего праздника для переславских детей, по просьбе директора центра «Надежда» Людмилы Талейкиной оказываю материальную помощь, являюсь одним из спонсоров лыжни Емелина. Считаю, что нужно своими действиями доказывать, что ты нужен людям, а не пустыми словами. Так что, принадлежу я к партии «Справедливая Россия» или нет, я всегда буду помогать своим землякам. Хотя делать это непросто в такие трудные времена, как сегодня.

Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Политика»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»