Войти



ИЗНАСИЛОВАЛ? В ТЮРЬМУ!

20 Мая 2009, 13:38
В городе появился очередной сексуальный маньяк? Этот вопрос был бы уместен в эти дни, если бы не оперативность и профессионализм работников следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ. Подозрения о наличии маньяка были развеяны уже через сутки после совершения насилия над женщиной. Личность подозреваемого установлена, он находится под стражей.

Вышла ли некая особь мужского пола 32 лет просто прогуляться в теплую майскую ночь или ему не давала покоя неудовлетворенная похоть? Она зудела, требовала наслаждения, тем более, что весенний воздух и темная-претемная ночь усиливали животную страсть.
Он шел по улице Советской, не горел ни один фонарь. Но то, что впереди - женский силуэт, он прямо-таки почувствовал всем своим естеством. Бросился вдогонку. Догнать было просто, ведь по темной улице в ту ночь шла женщина старше его в два раза. К слову сказать, идти ей пришлось в такое время из казенного заведения, откуда ее выпустили по истечении пяти суток официального задержания. А там с этим строго: во сколько привезли в обезьянник, во столько и отпустили. Короче, жертва оказалась в руках насильника, который затащил ее в первый же переулок. После изнасилования ударил по голове бутылкой от пива. Истекающая кровью женщина достучалась до жителей одного из домов. Вызвали «Скорую»,
милицию.
Работу на месте преступления старший следователь СУ Валерий Гущин вместе с оперуполномоченным Рустамом Ахановым начали прямо с утра. Было много следов крови, и больше - ничего. И все же работали дальше, осматривая каждый сантиметр места преступления. Пострадавшая ничего существенного не могла сказать о насильнике, она его видела впервые. Из комплекса скудных сведений вычленили на месте случившегося характерные следы от обуви. Такая зацепка позволила идти увереннее, работать с жителями окрестных домов. Понятно, что эта работа оперативников велась «по легенде», чтобы опросить большее количество людей. И это в конечном итоге помогло выйти на результат. Уже на следующий день, 13 мая, оперативники делали обыск в доме предполагаемого преступника. Ошибки не было, он проживал именно там. И вещдок налицо: были найдены измазанные кровью мужские брюки.
Поначалу задержанный все отрицал. Следователи продолжали с ним работать. Психологический контакт с подозреваемым следователи наладили. Была написана явка с повинной, после чего проведен следственный эксперимент на месте преступления. Подозреваемый во всем признался, все рассказал в деталях. Все сходится к тому, что наверняка сотрудникам следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ удалось изолировать от переславцев очередного извращенца, причем с замашками Джека Потрошителя.


Автор: Газета "Переславская неделя"
Поделитесь с друзьями:

Другие новости в рубрике «Общество»



Комментарии (ваш будет первым):

Оценка: 0 1 2 3 4 5

Новости по рубрикам


Новости по дате

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
       1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Наш адрес

г. Переславль-Залесский, ул. Трудовая, д. 1
тел.: +7 (48535) 98-313

Наши правила

По вопросам связанным с сайтом обращайтесь
по адресу:
При перепечатке материалов, ссылка на сайт
www.pereslavl.ru обязательна.
Магазин Ника (обои), Магазин Плитка (ламинат)

Информация

Наши кнопки

Яндекс цитирования
Rambler's Top100


2005-2014 © ООО «АйТи-Лаб»