В 2015 году портфель банковских Северного банка увеличился на 400 тысяч штук

16 Декабря 2015, 14:35
За 11 месяцев текущего года портфель банковских карт Северного банка вырос почти на 400 тысяч штук и составил 4,43 млн. единиц. Это на 2,8% больше показателя эмиссии банковских карт за весь 2014 год. Основную долю прироста дали дебетовые карты. Если в начале года на территории Северного банка обслуживались 3,33 млн. карт, то по состоянию на 1 декабря их число выросло на 359 тысяч штук и составило 3,69 млн. единиц. Кредитных карт в текущем году было выдано более 178 тысяч штук, что позволило довести портфель кредитных карт до 739 тысяч единиц.

Среди регионов, на территории которых Северный банк ведет свою деятельность, больше всего карт эмитировано для клиентов Архангельской области (1,13 млн. единиц). В Ярославской и Вологодской областях клиенты используют 1,06 млн. и 1,03 млн. банковских карт Сбербанка соответственно. В Ивановской области Сбербанк обслуживает 693 тысяч карт, в Костромской – 501 тысячу.

В 2015 году банк запустил ряд новых предложений. Одно из них - дебетовые карты Visa/MasterCard Gold, которые можно открыть в рамках пакета «Золотой». Пакет «Золотой» включает возможность открыть до 3 премиальных карт, страхование выезжающих за рубеж, а также услугу консьерж-сервис. Только за два месяца в Северном банке в рамках предложения уже выдано 5,3 тысячи «золотых» карт.

Держатели банковских карт Сбербанка получают полный доступ к банковским услугам: безналичные платежи и переводы, услуга «Мобильный банк», «Автоплатеж», а также доступ к интернет-банку Сбербанк-Онлайн. Владельцы кредитных карт Сбербанка могут воспользоваться льготным периодом кредитования, который составляет 50 дней. Абсолютно все держатели банковских карт могу стать учасниками бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и гарантированно получать 0,5% от платежей на свой счет в виде бонусов.

http://www.a-lpha.su/service.php что такое теплообменник.