Сбербанк запустил новую версию мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн для iPhone

22 Декабря 2015, 14:41
Сбербанк запустил новую версию для iPhone мобильного приложения интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн», предназначенного для корпоративных клиентов.

Теперь всего в один клик можно отправить копию платежного поручения с отметкой банка об исполнении платежа. Также за один клик можно отправить реквизиты своей организации по СМС, электронной почте, а также в любой мессенджер.

В новой версии значительно проще создавать новые платежи: теперь для этого достаточно заполнить только четыре поля. В приложение добавлен онлайн-чат с технической поддержкой Сбербанка на базе Контактного центра банка. Запущен сервис «Платеж по фото»: можно сфотографировать счет на оплату в формате 1С, и платежка сформируется автоматически. Появилась возможность быстрого переключения между несколькими организациями – для этого требуется всего два клика. Кроме того, переработаны эргономика и дизайн приложения.

Подробнее ознакомиться с приложением и скачать его можно здесь.

«Мы учли пожелания наших клиентов, и сейчас работать с приложением и отслеживать движение средств по счетам стало еще проще и удобнее, – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Мы продолжим и дальше совершенствовать интернет-банк для корпоративных клиентов «Сбербанк Бизнес Онлайн» и его мобильное приложение».

В 2015 году Сбербанк Бизнес Онлайн вошел в пятерку лучших мировых финансовых сервисов в номинации «Превосходный клиентский опыт» от ассоциации BBA Financial Innovation Awards.

# # #

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Июль