Бить наверняка - об очередной спортивной заслуге Переславля

28 Ноября 2018, 15:00

В минувшее воскресенье, 25 ноября, воспитанники тренера Сергея Кунагбекова из клуба смешанных единоборств Лига гладиаторов находящегося в Переславле отлично показали себя в Зеленограде в рамках турнира, который посвящён 313-й годовщине образования морской пехоты России и памяти Героя России подполковника Дмитрия Разумовского, возглавлявшего отделение управления Вымпел Центра специального назначения ФСБ России.

На турнире выступало более 200 бойцов представлявших интересы 8 команд. От Переславля приняло участие 32 человека из которых 29 - мальчишки и три девочки. Наши ребята показали себя с самой сильной стороны, чем принесли в копилку спортивных заслуг города 23 золотые и 10 серебряных медалей. Таким образом клуб Лига гладиаторов занял общекомандное первое место, с чем мы участников и поздравляем!

Все ребята молодцы, бесспорно, но на каждом состязании есть свои звёзды и в этот раз ими стали: 12-летний Антон Ковалёв, который максимально технично одержал победу над членом лиги Московской области Golden Team и 13-летняя Ксения Мулюкина, которая была поставлена на бой против мальчишки, но тут слабый пол оказался сильнее, не оставив сопернику ни шанса.

Лига гладиаторов в очередной раз стала лучшей доказав, что упорные тренировки и воля к победе способны буквально "прошибать стены". Влияние тренера на ребят играет решающую роль, но только в том случае, если тренировкам подвергается не только тело, но и ум и они способны работать сообща. Учитывая тренировки по разным направлениям, наши ребята выступили достойно против всех, с кем их свёл турнир, молодцы!

Если вашего ребёнка это заинтересует, то занятия Лиги гладиаторов проходят ежедневно с 18:00 в здании бывшего общежития по адресу Кривоколенный переулок, 5А.