В кольцо! - о прошедшем чемпионате школьной баскетбольной лиги КЭС-БАСКЕТ

06 Февраля 2019, 15:00

В начале этой недели, 4 и 5 февраля, в Ярославле прошёл чемпионат школьной баскетбольной лиги КЭС-БАСКЕТ, дивизион Ярославль. На данном этапе турнира сошлись команды из Переславля (представляющие школу 2), Ярославля (школа 58), Мышкина и Борисоглебска. Все команды являются победителями муниципальных этапов.

Особо не затягивая скажем, что наши мальчишки в возрастной категории до 2001 года рождения и младше стали победителями. Борьба с командой из Мышкина была достаточно упорной, но мастерство ребят из Переславля принесло им заветное победное очко. Справедливости ради, команда из Мышкина является очень сильной и это была заслуженная победа, потому как представители Ярославля и Борисоглебска проявили себя на поле отнюдь не с лучшей стороны, проиграв нашим спортсменам 42 и 50 очков соответственно.

Одолев команду из Мышкина и буквально разгромив ребят из Ярославля и Борисоглебска, команда нашей школы 2 обеспечила себе место в следующем этапе, а именно Финале 4-х, который пройдёт 22-23 февраля в Рыбинске. Желаем нашим баскетболистам веры в победу и упорных тренировок, потому как главным призом в Рыбинске станет участие на всероссийском этапе школьной баскетбольной лиги КЭС-БАСКЕТ.