Смело на лёд - о результатах юных фигуристок

19 Февраля 2019, 21:00

В минувшее воскресенье во Владимире состоялось Открытое первенство Владимирского регионального отделения Общества Динамо по фигурному катанию на коньках.

В рамках данного турнира на лёд вышло порядка двухсот фигуристов, среди которых были юные спортсменки представлявшие Переславль. Девочками было занято два призовых места, что позволило привезти домой две бронзы, которые были заслуженно получены Марией Федотовой и Кирой Чукановой, а ведь им всего 7 и 8 лет. Евгения Бутенкова продолжает улучшать свои результаты, а грациозная любимица судей и зрителей София Матвеева вновь покорила всех присутствующих своим образом и программой выступления.

Девочки отметили, что выступать было очень волнительно и результат мог выйти лучше, именно поэтому, вернувшись домой тренировки были продолжены с ещё большим усердием. Мы же желаем юным фигуристкам расти в столь непростом виде спорта и никогда не останавливаться, даже если на пути возникают преграды, которые можно изящно преодолеть!