Дважды чемпион - о новом спортивном достижении тренера-преподавателя ДЮСШ-2

25 Февраля 2019, 21:00

В Екатеринбурге на прошлой неделе прошёл чемпионат России по пауэрлифтингу и Переславль на нём представлял тренер-преподаватель ДЮСШ-2 Иван Сукин. Итог выступления - одно первое и одно шестое место, но важнее то, что переславец во второй раз стал чемпионом России. Хотя, обо всём по порядку.

Первым испытанием для атлетов было состязание с использованием дополнительной экипировки, позволяющей значительно улучшить свой результат. По итогу, атлет из Переславля преодолел отметку в колоссальные 262 килограмма, что в свою очередь обеспечило ему место в шестёрке сильнейших атлетов нашей страны в весовой категории до 93 килограммов.

В классическом же жиме в своей весовой категории Иван Сукин без каких-либо проблем выжал штангу весом 200 килограммов, что принесло ему неоспоримую победу и заслуженный титул чемпиона России среди мужчин...во второй раз.

С успешным выступлением силача поздравили его наставники и коллеги по работе в ДЮСШ-2 Олег Зайцев и Андрей Сукин, которые более чем уверены, что их воспитанник ещё не раз отличится выдающимися спортивными достижениями, а мы в свою очередь присоединяемся к поздравлениям и желаем Ивану новых, столь же громких побед!